Без глютена гречневый хлеб с зернами (без муки):

Сегодня у нас есть рецепт для вас, кроме всех — для хлеба;) И это хлеб, подходящий для людей, которые борются с пищевой непереносимостью. Мы оставляем вопрос о дополнениях … мы представляем вам композицию, которая нам нравится больше всего. Внимание, хлеб требует 60-часовой подготовки + час, чтобы испечь его. Это связано с тем, что хлеб нуждается в ферментированной крупе, чтобы получить правильный вкус и структуру. Если вы начнете сегодня, вы сможете наслаждаться своим буханкой уже в понедельник

ингредиенты

  • 400 г гречихи без взбитых / белых
  • вода (вареная или разлитая в бутылки)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка хорошего меда
  • 1/2 стакана подсолнечника
  • 1/3 стакана мака
  • 2 столовые ложки семян чи
  • 1 столовая ложка льняного семени
  • 10 черносливов
3-4 os. > 60 мин. легко доступный

подготовка

  1. Стадия I: Промойте гречку, а затем вылейте кипяченую или бутилированную воду. Если через несколько часов вода полностью впитается, вылейте ее так, чтобы крупа была покрыта. В течение 48 часов крутой кашель и перемешать каждые несколько часов и контролировать запах — ферментация должна продолжаться, но крупы не должны пахнуть неприятно. Не беспокойтесь о густом геле, который появляется, это нормальное явление и не будет препятствовать выпечке.
  2. Стадия II: за 12 часов до выпечки гречиха смешивается с солью и медом с гладкой пастой. Подсолнечник праксимы (ложку можно положить, чтобы посыпать верх), а сливы нарезаны. Добавьте к массе и переведите его в кексувки — силикон с нами (вы также можете использовать равнину, выровненную бумагой для выпечки). Хлеб, приготовленный таким образом, остается подняться, мед даст вкус и станет идеальной частью энергии для ферментации (поэтому на этом этапе хлеб должен вырасти на 1-2 см).
  3. Стадия III: Выпекать хлеб. Положите keksówka в печь без подогрева и установите температуру на 190 градусов. Мы запекаем около 60-70 минут. В 10-15 лет, прежде чем вынуть хлеб из духовки, стоит удалить его из плесени, перевернуть его вверх дном и испечь дно так, чтобы оно было хрустящим, как верх. После охлаждения кусочки хлеба хорошо и не рассыпаются, это действительно вкусно. Лучше, чем те, которые доступны в магазинах, возможно, благодаря добавлению ваших любимых фасолей;)
  4. Макроэлементы (1 порция — хлеб, разделенный на 15 ломтиков):
    Белок: 5,39 г
    Жир: 4,91 г
    Углеводы: 26,14 г (включая 1,92 г простых сахаров)
    Соль: 0,78 гКалорийность: 175 ккал
Опубликовано в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *