Брауни с бананами

 

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО:

  • 120 г темного шоколада с высоким содержанием какао
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 2 спелых банана
  • 300 г густого натурального йогурта
  • 1 ½ чашки риса или пшеничной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды или разрыхлителя

ДОЛИВ:

  • 50 г темного шоколада
  • 1 столовая ложка масла или кокосового масла

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 50 г грецких орехов или фундука

брауни с бананами

КАК ПОДГОТОВИТЬ

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Шоколад нарезать, затем растопить в маленькой кастрюле с кокосовым маслом, перемешать и оставить остывать, добавить в миску муку, пищевую соду или разрыхлитель, добавить йогурт, охладить шоколад и слегка перемешать на низкой скорости миксера. Добавить пюре из бананов и смешать с ложкой. Поместите массу в небольшую форму (я использую одну с размерами 22 × 14 см) или небольшой кекс. Поставить в разогретую до 180 ° С духовку и выпекать 35-40 минут.

Приготовить глазурь: в маленькой кастрюле растопить шоколад с маслом или кокосовым маслом. Смешайте и вылейте пирожное на него. Посыпать измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита! 

Опубликовано в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *