Что смазывать?

Конкуренция за идеального партнера бутербродов — это масло против бесчисленных маргаринов. Кто победит? Результат, кажется, был предрешен. Производители популярных овощных спредов делают целую битву за аргумент в свою пользу. Растительные жиры более здоровые, не содержат холестерина, поддерживают сердце и защищают от атеросклероза. Противники обвиняют их в искусственном происхождении, низком вкусе и вопросе о преимуществах здоровья. Так как же это происходит на самом деле?

Результаты опроса показывают, что большинство людей распускают бутерброды, внимание … с маслом. Что странно? Кажется, ничего, но принимая во внимание, как большие бюджеты тратятся на рекламные маргарины, масло уже давно ушло в прошлое. Между тем, все указывает на то, что этот продукт, несмотря на отсутствие поддержки со стороны мощных средств массовой информации, делает все хорошо. Мы можем видеть, что мы доверяем советам наших бабушек больше, чем белые фартуки в рекламе. Таким образом, у нас есть огромная любовь к маслам, но не только он решает о своем выборе. С точки зрения питания масло очень дружелюбное и легко усваивается жиром, так как его усвояемость варьируется на 98%. В основном это связано с его составом. Большинство жиров в масле представляют собой короткие и среднецепочечные жирные кислоты с низкой температурой плавления. Поэтому продукт часто рекомендуется для пищевых отравлений или проблем с пищеварением. Но, к сожалению, при определенных обстоятельствах эта выгодная особенность также может быть недостатком. Благодаря быстрому распределению масла этот продукт не подходит для жарки. Единственное блюдо, которое мы можем приготовить на сливочном масле, это яичница с яичницей, потому что яичный белок разрезается намного быстрее (около 60 градусов C), чем термическое разрушение масла.

Приятный вкус, запах и, прежде всего, природа

Это еще один аргумент в пользу масла, а не маргарина. Его вкус и запах прекрасно ощущаются не только в бутербродах, но и в других продуктах, таких как выпечка, соусы и пасты. Масло, в отличие от маргарина, также легче оценивать с точки зрения срока годности. Его прогорклый вкус или запах можно ощущать на расстоянии, поэтому трудно попасть в продукт, который поврежден или опасен для здоровья. Приятный вкус и аромат масла ассоциируются в основном с природой. И, конечно, в этом есть много правды. Масло производится с использованием естественных механических методов, называемых процессом вспенивания. Они получают из пастеризованных сливок, которые затем подкисляют соответствующими бактериальными культурами. Масло, полученное из пастеризованного сливочного масла, называется масляным кремом,

Масло для глаз?

Тот факт, что масло является лучшим для «зрения», слышали почти все. Все благодаря присутствующему там витамину А. Часть 100 г масла покрывает почти все ежедневные потребности в этом важном питательном веществе. Это много, но из-за того, сколько масла мы едим каждый день, витамин А, конечно, не повредит мне глаза. Кроме того, сравнивая масло с некоторыми маргаринами по содержанию витамина А, он не выпадает сенсацией. Некоторые из маргаринов дополнительно обогащены витамином А, поэтому они часто содержат больше, чем традиционное масло. Таким образом, аргумент о том, что масло хорош для зрения, абсолютно не убедителен.

Вы едите слишком много масла? У вас может быть склероз

Они уважают то, что делают некоторые люди. Масло содержит много насыщенных жирных кислот и холестерина, и это самый близкий путь к атеросклерозу. В 100 г порции этого продукта мы можем найти до 240 мг холестерина, поэтому половина лодыжки покрывает практически весь день для этого питательного вещества. Таким образом, есть масло, которое подвержено риску сердечного приступа? Не совсем так. В среднем, один сэндвич составляет около 5 г масла, что составляет всего 12 мг холестерина и около 30 килокалорий. Гораздо больше, чем масло, мы испортили добавки к бутербродам. Если мы украсим кусок хлеба с сыром и сухую охотничью колбасу, уровень холестерина увеличивается на целых 6 раз! Замените масло маргарином, поэтому мы не получим много.

Так что, маргарин искусственный

И достаточно! Сторонников масла нельзя убедить. Однако предполагаемая искусственность заслуживает более пристального внимания. Основным сырьем для производства маргаринов являются растительные масла, которые необходимо «обрабатывать» подходящим способом, чтобы их можно было смазывать. С этой целью так называемые процесс отверждения растительных масел. Это особая технологическая процедура, связанная с соединением атомов водорода с ненасыщенными жирными кислотами, присутствующими в маслах. Вмешательство, невозможно скрыть, это довольно жестоко. В дополнение к очень высокому давлению перекачиваемого водорода необходима высокая температура, а также специальные ускорители реакции в форме формиата никеля, соли меди или хрома. В результате химической обработки мы получаем вместо жидкого масла обычный твердый жир, который также имеет много недостатков. Процесс затвердевания растительных масел приводит к образованию значительного количества насыщенных жирных кислот и совершенно новых жировых продуктов, называемых транс-изомерами. Последние в настоящее время обвиняются в появлении ряда серьезных заболеваний, таких как атеросклероз, диабет, сердечные заболевания и даже бесплодие. Как оказалось, они оказывают гораздо более опасное воздействие на наше здоровье, чем зловещие насыщенные жирные кислоты. Таким образом, может ли употребление маргарина быть опасным? Как оказалось, они оказывают гораздо более опасное воздействие на наше здоровье, чем зловещие насыщенные жирные кислоты. Таким образом, может ли употребление маргарина быть опасным? Как оказалось, они оказывают гораздо более опасное воздействие на наше здоровье, чем зловещие насыщенные жирные кислоты. Таким образом, может ли употребление маргарина быть опасным?

Опубликовано в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *