Кабачки в сметане


Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем сметану с пропущенным через пресс чесноком и рубленым укропом.


  • Шаг 2 Кабачок режем кружочками, солим, перчим и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.


  • Шаг 3 На каждый кружочек кабачка кладем сметану с укропом и посыпаем тертым сыром.


  • Шаг 4 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.



    Приятного аппетита!

    Источник

Опубликовано в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *