Булочки были сделаны, когда члены семьи хотели чего—то сладкого, а дома было ограниченное количество ингредиентов. И что из простых ингредиентов вы можете вызывать лучшие испеченные товары с сегодняшнего дня :). Я приглашаю вас на кексы с яблоками! Это рецепт для 12 больших кексов.
ИНГРАДЕЕНТЫ
2 и 1/4 стакана муки
1/2 стакана сахара
200 г масла или маргарина
4-ложки сметани
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 пакет ванильного сахара
1/4 стакана сахарной пудры + немного воды
2 яблока
подготовка
Смешайте сметану с сахаром и сахаром для выпечки на легкой, пушистой массе (около 3 минут). Мы добавляем мягкое масло / маргарин без разрушения смеси.
Смешайте муку с разрыхлителем. Полейте постепенно в яичную массу. Смешайте, пока ингредиенты не объединяются.
Поместите тесто в смазанную маслом булочку, до 3/4 высоты. Очистите яблоки, разрежьте пополам, удалите семенные гнезда. Нарежьте ломтиками, надавите на них в тесто. Выпекать на 180 градусов в течение 20 минут.
Мы охладим кексы. Нанесите сахарную пудру с небольшим количеством воды, налейте глазурь на кексы с глазурью.