Легкая малиновая и йогуртовая пена

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г греческого йогурта
  • 150 г исландского йогурта
  • 2 столовые ложки ксилита
  • 2 столовые ложки меда
  • 250 г свежей или замороженной малины + несколько для украшения
  • 100 мл воды
  • 3 столовые ложки малинового желе
  • 1 столовая ложка желатина

КАК ПОДГОТОВИТЬ

Малину с водой отварить в маленькой кастрюле около 7 минут. По истечении этого времени добавить 3 столовые ложки малинового желе и варить. Снять с огня, перемешать и протереть через небольшое ситечко. Оставить остывать до комнатной температуры. Заказывайте желатин в соответствии с инструкциями производителя. Отложите для небольшой припухлости на 5 минут. Смешайте греческий йогурт с исландским йогуртом, ксилитом и медом в миске. Добавить желатин и перемешать.

Положите 2 столовые ложки йогурта на дно каждого 2 стакана. Выровняйте верх. Положите очки на 3 минуты в морозильник. В течение этого времени смешайте в миске 3 столовые ложки йогуртовой массы с 1 столовой ложкой малинового мусса. Положите массу на слегка замороженный десерт и даже сверху. Положите очки в морозильник на 5 минут. В миске аккуратно размешайте 1 столовую ложку йогуртовой массы и 3 столовые ложки малинового мусса. Установите это как другой слой пены. Положите в морозильник снова на 5 минут. По истечении этого времени залейте малиновый десерт муссом и поставьте в холодильник. Он будет готов через минимальный час. Непосредственно перед подачей на стол украсьте лакомство свежей малиной

Опубликовано в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *