ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ВНИЗУ:
- 2 спелых банана
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 столовая ложка меда
- 1 ½ стакана овсянки
- 2 столовые ложки кокосовой муки
ЛИМОННЫЙ КРЕМ:
- 3 лимона
- 3 столовые ложки меда
- 40 г ксилита
- 4 яйца
- 2 столовые ложки кокосовой муки
ДОЛИВ:
- 1 чайная ложка кокосового масла
- 1 столовая ложка белкового питательного вещества, например, ванили
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- несколько кусочков лимона или лайма
КАК ПОДГОТОВИТЬ
Начните с приготовления дна: раскрошите бананы, смешанные с оставшимися ингредиентами. С массой сухих панировочных сухарей, кислой плесенью диаметром 24 см. Выпекать в течение примерно 15 минут при 180 ° С. Оставьте остывать.
Приготовить крем. Сделать лимонный скраб и ошпарить. С 2 натереть кожу, выжать сок в миску. Смешайте все ингредиенты с помощью блендера или взбейте в толстую нижнюю кастрюлю. Нагревать на очень слабом огне, постоянно помешивая, чтобы они не комились. Масса должна быть гладкой и должна утолщаться. Обычно это занимает около 10 минут. Охладите охлажденные сливки на холодную сторону.
Для приготовления начинки энергично смешайте кокосовое масло с белковой добавкой.
Вы можете украсить крем глазурью, дольками лимона и веганскими микроавтобусами. Положите тесто в холодильник на несколько часов.