Лимонный пирог на овсяном дне

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ВНИЗУ:

  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 ½ стакана овсянки
  • 2 столовые ложки кокосовой муки

ЛИМОННЫЙ КРЕМ:

  • 3 лимона
  • 3 столовые ложки меда
  • 40 г ксилита
  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки кокосовой муки

ДОЛИВ:

  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1 столовая ложка белкового питательного вещества, например, ванили

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • несколько кусочков лимона или лайма

КАК ПОДГОТОВИТЬ

Начните с приготовления дна: раскрошите бананы, смешанные с оставшимися ингредиентами. С массой сухих панировочных сухарей, кислой плесенью диаметром 24 см. Выпекать в течение примерно 15 минут при 180 ° С. Оставьте остывать.

Приготовить крем. Сделать лимонный скраб и ошпарить. С 2 натереть кожу, выжать сок в миску. Смешайте все ингредиенты с помощью блендера или взбейте в толстую нижнюю кастрюлю. Нагревать на очень слабом огне, постоянно помешивая, чтобы они не комились. Масса должна быть гладкой и должна утолщаться. Обычно это занимает около 10 минут. Охладите охлажденные сливки на холодную сторону.

Для приготовления начинки энергично смешайте кокосовое масло с белковой добавкой.

Вы можете украсить крем глазурью, дольками лимона и веганскими микроавтобусами. Положите тесто в холодильник на несколько часов.

Опубликовано в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *