Овощи и фрукты

Овощи и фрукты являются чрезвычайно важным источником витаминов и минералов для беременных женщин.

Женщина, которая в первом триместре беременности должна потреблять около 400 г овощей и 300 г фруктов в день, а во втором и третьем триместрах — 500 г и 400 г в день соответственно. Однако следует помнить, что эти продукты являются отличным источником витаминов и минералов только при потреблении в натуральной форме и сыром. Когда необходимо их фрагментировать, их следует мыть целиком, а затем разрезать только ножом из нержавеющей стали. Это очень важно, потому что благодаря такому приказу мы предотвратим разрушение витамина С, которое быстро разрушается при контакте с металлом. Если продукты будут приготовлены, обязательно измельченные овощи или фруктовый сок, вместе с отдельным сразу же отправился в кипящую воду — она ​​подавляет действие ферментов, разрушающих сам витамин C. Процедура приготовления должна продолжаться как можно короче, так как фрукты, овощи и картофель лучше всего готовят при высокой температуре. Если вы не знаете, откуда взялись продукты, убедитесь, что полученный отвар лучше всего отличить, чтобы он не вводил излишнее загрязнение в организм. Когда картофель варится, не забудьте использовать так называемые «Глаза», потому что в их окрестностях может быть ядовито для тела соланина.

Опубликовано в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *