Первый завтрак

Почему бы вам не позавтракать?

Вы не чувствуете голода, у вас нет времени, вы боретесь с лишним весом или, может быть, просто заставляете вас скучать? Если вы думаете, что ваше тело приняло утреннее сообщение, вы ошибаетесь. Избегая завтрака, вы никогда не избавитесь от лишнего веса и целлюлита, вы все равно будете бороться с безудержным аппетитом, усталостью, нехваткой энергии, плохим настроением и настроением.

Во время ночного голодания тело подвергается интенсивному процессу реконструкции и ремонта различных клеток и тканей.

Кишечник восстанавливает свой эпителий, чтобы обеспечить надлежащее усвоение питательных веществ. Печень усиливает процесс утилизации отходов и токсичных соединений, почки выделяют вредные продукты метаболизма, сгущают мочу, эритроциты интенсивно доставляют кислород, а мозг контролирует правильный ход всех этих задач. Поэтому организму необходимо не только правильное количество строительных и регуляторных компонентов, таких как белки, витамины и минералы, но также и энергия. Его хранилища in vitro, накопленные в виде печеночного гликогена (комбинированные молекулы глюкозы), малы, однако для периода сна их достаточно для обеспечения правильного курса различных метаболических процессов. Печень начинает «сиять резерв». Сразу после пробуждения уровень сахара в крови является самым низким за один день. Мозг, для которого глюкоза является самым важным энергетическим топливом, запускает сложный каскад нейрогормональных изменений, чтобы эффективно поощрять нас к завтраку. Среди прочего, гипоталамус высвобождает большое количество нейропептида Y (NPY) — вещество, которое увеличивает аппетит к сахарам. Это, между прочим, поэтому утром у нас появляется больше желаний для злаков, завтрака, сока, фруктов, чем для части яичницы и бекона. Поэтому ранним утром наши особые предпочтения в отношении углеводных блюд имеют физиологическое обоснование, которое мы не должны менять. Обеспечивая правильное количество сахаров утром, мы обеспечиваем правильное питание для тканей и увеличиваем жизненную энергию в течение следующих часов. уровень сахара в крови является самым низким днем. Мозг, для которого глюкоза является самым важным энергетическим топливом, запускает сложный каскад нейрогормональных изменений, чтобы эффективно поощрять нас к завтраку. Среди прочего, гипоталамус высвобождает большое количество нейропептида Y (NPY) — вещество, которое увеличивает аппетит к сахарам. Это, между прочим, поэтому утром у нас появляется больше желаний для злаков, завтрака, сока, фруктов, чем для части яичницы и бекона. Поэтому ранним утром наши особые предпочтения в отношении углеводных блюд имеют физиологическое обоснование, которое мы не должны менять. Обеспечивая правильное количество сахаров утром, мы обеспечиваем правильное питание для тканей и увеличиваем жизненную энергию в течение следующих часов. уровень сахара в крови является самым низким днем. Мозг, для которого глюкоза является самым важным энергетическим топливом, запускает сложный каскад нейрогормональных изменений, чтобы эффективно поощрять нас к завтраку. Среди прочего, гипоталамус высвобождает большое количество нейропептида Y (NPY) — вещество, которое увеличивает аппетит к сахарам. Это, между прочим, поэтому утром у нас появляется больше желаний для злаков, завтрака, сока, фруктов, чем для части яичницы и бекона. Поэтому ранним утром наши особые предпочтения в отношении углеводных блюд имеют физиологическое обоснование, которое мы не должны менять. Обеспечивая правильное количество сахаров утром, мы обеспечиваем правильное питание для тканей и увеличиваем жизненную энергию в течение следующих часов. для которых глюкоза является самым важным энергетическим топливом, запускает сложный каскад нейрогормональных преобразований, чтобы эффективно поощрять нас к завтраку. Среди прочего, гипоталамус высвобождает большое количество нейропептида Y (NPY) — вещество, которое увеличивает аппетит к сахарам. Это, между прочим, поэтому утром у нас появляется больше желаний для злаков, завтрака, сока, фруктов, чем для части яичницы и бекона. Поэтому ранним утром наши особые предпочтения в отношении углеводных блюд имеют физиологическое обоснование, которое мы не должны менять. Обеспечивая правильное количество сахаров утром, мы обеспечиваем правильное питание для тканей и увеличиваем жизненную энергию в течение следующих часов. для которых глюкоза является самым важным энергетическим топливом, запускает сложный каскад нейрогормональных преобразований, чтобы эффективно поощрять нас к завтраку. Среди прочего, гипоталамус высвобождает большое количество нейропептида Y (NPY) — вещество, которое увеличивает аппетит к сахарам. Это, между прочим, поэтому утром у нас появляется больше желаний для злаков, завтрака, сока, фруктов, чем для части яичницы и бекона. Поэтому ранним утром наши особые предпочтения в отношении углеводных блюд имеют физиологическое обоснование, которое мы не должны менять. Обеспечивая правильное количество сахаров утром, мы обеспечиваем правильное питание для тканей и увеличиваем жизненную энергию в течение следующих часов. Среди прочего, гипоталамус высвобождает большое количество нейропептида Y (NPY) — вещество, которое увеличивает аппетит к сахарам. Это, между прочим, поэтому утром у нас появляется больше желаний для злаков, завтрака, сока, фруктов, чем для части яичницы и бекона. Поэтому ранним утром наши особые предпочтения в отношении углеводных блюд имеют физиологическое обоснование, которое мы не должны менять. Обеспечивая правильное количество сахаров утром, мы обеспечиваем правильное питание для тканей и увеличиваем жизненную энергию в течение следующих часов. Среди прочего, гипоталамус высвобождает большое количество нейропептида Y (NPY) — вещество, которое увеличивает аппетит к сахарам. Это, между прочим, поэтому утром у нас появляется больше желаний для злаков, завтрака, сока, фруктов, чем для части яичницы и бекона. Поэтому ранним утром наши особые предпочтения в отношении углеводных блюд имеют физиологическое обоснование, которое мы не должны менять. Обеспечивая правильное количество сахаров утром, мы обеспечиваем правильное питание для тканей и увеличиваем жизненную энергию в течение следующих часов.

Так может быть, сладкий бар?

К сожалению, это не лучшая идея, хотя ее часто практикуют многие гурманы. Если сахара в конденсированной форме слишком быстро проникают в кровь, происходит быстрое увеличение секреции инсулина — гормона, который немедленно снижает повышенный уровень глюкозы в кровотоке. Так называемый Гликемический свинг, который на мгновение дает энергию. После дюжины минут, когда уровень сахара в крови резко падает, появляется ощущение летаргии, отсутствия концентрации и готовности действовать снова. Вот почему мы говорим сладости — нет! Завтрак должен состоять в основном из сложных форм сахара, которые в пищеварительном тракте подвергаются медленному усвоению и расщеплению, в результате чего уровень глюкозы в крови постепенно возрастает, обеспечивая постоянный системный доступ к энергии в течение многих часов. Так что это лучше

Не только энергия

Во время сна усиливается процесс обмена молекулярной аминокислотой (блоки белка), некоторые из которых необратимо окисляются. Особенно высокий спрос на белковые компоненты проявляется в кишечнике, почках и головном мозге. Эти органы в основном снабжаются мышечной тканью, которая во время сна сбрасывает большое количество богатых энергией аминокислот, таких как аланин, глутамин, валин, лейцин или изолейцин. Поэтому во время сна наши мышцы тонкие. Среди прочего, по этой причине многие люди хотят сохранить мышечную ткань, развитую в поту их лбов, используя постельные добавки и антикатаболические препараты перед сном, такие как глутамин, HMB или разветвленные аминокислоты BCAA. Поэтому утренняя доставка питательных веществ должна обеспечивать адекватную доставку белковых аминокислот для компенсации ночных потерь. В меню завтрака продукты с углеводами должны преобладать продуктами, которые являются источником полноценного белка, такого как молоко, тощий творог или рыба. В то же время завтрак не может быть слишком жирным и обильным. Избыток жира замедляет процесс пищеварения, влияет на перенос кислорода в мозг и другие ткани, а также вызывает чувство медленной реакции и чувство летаргии.

Опубликовано в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *