Птичье молоко

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл молока (кокосовый напиток)
  • 200 г густого натурального светлого йогурта
  • 20 г желатина
  • 70 г протеиновой добавки с ароматом ванили или кокоса
  • 4 столовые ложки ксилита
  • немного какао
  • 30 г темного шоколада с высоким содержанием какао (по желанию)

КАК ПОДГОТОВИТЬ

Приготовить кокосовое молоко в кастрюле. Снять с огня, залить желатином, ксилитом и тщательно перемешать. Перемешивайте миксером около 2 минут, пока не образуется пена.

Смешайте натуральный йогурт в сочетании с белковой добавкой в ​​охлажденном молоке и смешайте с низкой скоростью. Вылейте в квадратную форму со стороной 24 см, покрытой полиэтиленовой пленкой, и оставьте до общей концентрации не менее 2 часов.

Порежьте птичье молоко на кусочки, посыпьте какао-порошком и, если хотите, налейте растопленный темный шоколад.

Опубликовано в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *