Салат из капусты и винограда


Ингредиенты

  • Капуста — 300 гр.
  • Виноград — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ст.л.
  • Йогурт — 4 ст.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуют. Морковь терем на терке для корейской морковки. Яблоко чистим, режем соломкой. Виноград моем, разрезаем на две половинки и удаляем косточки.


  • Шаг 2 Капусту мнем руками, добавляем яблоко, морковь, виноград.


  • Шаг 3 Заправляем йогуртом, добавляем сок лимона, солим, перемешиваем и подаем к столу.



    Приятного аппетита!
    Источник

Опубликовано в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *