ингредиенты
- Пшеничная мука Тип 500 1 и 1/2 стакана
- Сахар 3/4 чашки
- Выпечка соды 1 и 1/2 чайной ложки
- Рапсовое масло 1/3 чашки
- Натуральный йогурт 1/2 чашки
- Вода 1/2 чашки
- Горький шоколад 100г
- Экстракт ванили
- Замороженная малина (свежий сезон)
5-6 os.
60 мин.
легко
дешево
подготовка
Подготовка кексов чрезвычайно проста 🙂
Вам нужно приготовить большую миску. Добавьте к нему все сухие ингредиенты: муку, сахар и пищевую соду. Затем добавьте влажные ингредиенты: воду, натуральный йогурт, масло и ванильный экстракт.
Шоколад должен быть смешан с небольшими фрагментами (я заморожу его раньше, если вы почувствуете, что ваш блендер не справится с таким вызовом, слегка охладите шоколад в холодильнике, затем краснейте его и замораживайте пятнышки в морозильнике). Незначительное добавление к другим ингредиентам.
Смешайте все (если вы используете замороженную малину, добавьте их немедленно, если свежий после смешивания, добавьте их в тесто и аккуратно перемешайте).
Размойте кексы маслом и поставьте тесто на 2/3 высоты (довольно много). Выпекать в течение 27-30 минут при температуре 180 ° C (все зависит от печи).
Подождите некоторое время, чтобы остыть и вытащить из пресс-форм.
Я приглашаю вас посмотреть короткометражный фильм, в котором я показываю шаг за шагом, как готовить кексы 🙂
Я желаю вам вкусно!