Жирный жир не равен

За последние десятилетия нас страдают различные болезни, которые являются результатом современного образа жизни. Мы умираем преждевременно от сердечного приступа, инсульта и рака. Мы боремся с ожирением, диабетом, остеопорозом и бесплодием. У нас плохое состояние, а не лучшая память. Одним из основных факторов, ухудшающих наше здоровье, является недостаточная диета. Мы едим все больше вредных продуктов, и мы избегаем тех, которые активно поддерживают наш организм.В хаосе различной информации все труднее отличить ценные вещи от тех, которые разрушают нас

Не ешьте жир

Так нам постоянно советовали: жиры калорийны, они вызывают ожирение, забивают сосуды и увеличивают заболеваемость раком. Они также вредны для печени, поджелудочной железы и желчного пузыря. Они отвечают за диабет, ишемическую болезнь сердца, импотенцию и склероз. Более того, употребление в пищу жира вообще не кажется необходимым, потому что организм может производить его из других питательных веществ. Это действительно так? Не совсем так. Сегодня известно, что жир не равен и не всегда оказывается ненужным. Тело реагирует по-разному с жиром, поступающим из гамбургера, а иначе — с рыбы или масла. Продукты животного происхождения изобилуют насыщенными жирными кислотами и холестерином, которые усиливают развитие атеросклеротических поражений и усугубляют различные симптомы заболевания. Но жир, содержащийся в продуктах растительного происхождения, а также в рыбе и морепродуктах, он работает совершенно по-разному. Это не только не наносит вреда здоровью, но даже поддерживает его. И в основном из-за присутствующих в них ценных жирных кислот.

Omega 3 — активная поддержка сердца

Это одна из самых важных групп жирных кислот, которые охраняют наше здоровье. Рыба и морепродукты являются самым богатым источником в их рационе. Особенно рекомендуются сельдь, макрель и лосось. Даже потребление небольших количеств омега-3 оказывает благотворное влияние на снижение уровня вредного холестерина и триглицеридов и снижение свертываемости крови, что, в свою очередь, определяет лучшую функцию сердца и кровообращения. Их участие в рационе также ограничивает образование канцерогенов. Омега-3 кислоты особенно полезны при ингибировании рака предстательной железы, молочной железы и толстой кишки — наиболее распространенных злокачественных заболеваний нынешнего века. Но жиры рыбы не только защищают нас от рака и атеросклероза. Они также эффективно поддерживают нервную систему, уменьшают восприимчивость к депрессии и улучшают настроение. Омега-3-кислоты являются чрезвычайно важным компонентом высокоактивной ткани головного мозга, особенно коры головного мозга, где они отвечают за правильное функционирование нервных клеток. От их присутствия в рационе не только удовлетворяются жировые клетки. Омега-3 оказывает ингибирующее действие на формирование жировой ткани и активно мобилизует ее распад. С увеличением поставок продуктов питания, потеря жира в организме и снижение индекса ИМТ. Таким образом, жирные кислоты Омега-3 могут быть ценным питательным веществом в рационе людей с избыточным весом. Но не только этот тип жира похудения. Жирные кислоты CLA очень эффективны под этим углом. От их присутствия в рационе не только удовлетворяются жировые клетки. Омега-3 оказывает ингибирующее действие на формирование жировой ткани и активно мобилизует ее распад. С увеличением поставок продуктов питания, потеря жира в организме и снижение индекса ИМТ. Таким образом, кислоты Омега-3 могут быть ценным питательным веществом в рационе людей с избыточным весом. Но не только этот тип жира похудения. Жирные кислоты CLA очень эффективны под этим углом. От их присутствия в рационе не только удовлетворяются жировые клетки. Омега-3 оказывает ингибирующее действие на формирование жировой ткани и активно мобилизует ее распад. С увеличением поставок продуктов питания, потеря жира в организме и снижение индекса ИМТ. Таким образом, кислоты Омега-3 могут быть ценным питательным веществом в рационе людей с избыточным весом. Но не только этот тип жира похудения. Жирные кислоты CLA очень эффективны под этим углом. Но не только этот тип жира похудения. Жирные кислоты CLA очень эффективны под этим углом. Но не только этот тип жира похудения. Жирные кислоты CLA очень эффективны под этим углом.

Fat STOP!

Конъюгированная линолевая кислота (CLA) — это конъюгированная линолевая кислота. Его основным источником пищи является молочный жир и жир жвачных животных. Значительное количество этого соединения также содержится в жире индейки. Эта чрезвычайно биологически активная жирная кислота прекрасно регулирует метаболизм жиров в организме, демонстрируя сильные антираковые и антисклеротические свойства. CLA поддерживает процесс снижения веса различными способами: он активно способствует сжиганию жира, ингибирует его осаждение, устраняет жировые клетки и предотвращает их образование. В большинстве проведенных исследований было показано, что под воздействием добавок препаратами CLA количество жировой ткани уменьшается с увеличением массы тела. Жирные кислоты CLA увеличивают активность карнитин-пальмитиновой трансферазы (Lp) — фермента, регулирующего сжигание жирных кислот, а также ингибируют активность липопротеиновой липазы — фермента, который стимулирует отложение жира в клетках. Они также ограничивают синтез простагландинов — гормонов, которые влияют на деление и дифференциацию жировых клеток. В этом отношении они могут не только играть важную роль в ингибировании роста жировых клеток, но также влияют на уменьшение их числа.

Инсульт при раке

Многие исследования подтверждают, что конъюгированная линолевая кислота (CLA) интенсивно ограничивает развитие раковых клеток и поддерживает работу сердца и системы кровообращения. Это активное соединение ингибирует, среди прочего, образование канцерогенных тканевых гормонов, а также увеличивает активность защитной системы, борющейся против аномальных клеток. Добавление CLA в рацион снижает уровень вредного холестерина и уменьшает образование атеросклеротических отложений в кровеносных сосудах. CLA также эффективно устраняет свободные радикалы, благодаря чему он интенсивно тормозит процесс старения и появление многих опасных заболеваний.

Необычный вечерний первоцвет

Это уникальное растение славится не только своими красиво цветущими цветами, но и обладает выдающимися целебными свойствами. Семена изготовлены из необычного масла, которое помогает уменьшить избыточный вес, снижает уровень холестерина, гипертонию, защищает от рака, успокаивает воспаление суставов, улучшает внешний вид кожи. Его терапевтические свойства известны на протяжении веков, но истинный секрет его таинственной силы известен только недавно. Исследования биохимии жирных кислот помогли понять, как масло примулы работает на теле и на каком основании оно поддерживает ее при различных заболеваниях. Все это связано с необыкновенной жирной кислотой GLA (гамма-линоленовой кислотой), присутствующей в ней, которая составляет до 9% масла примулы вечером.

Хорошие и плохие гормоны

Содержится в вечернем масле примулы GLA способствует производству специальных тканевых гормонов в организме под названием prostoglandins (PG), которые соответствуют, среди прочего, для функционирования сердечно-сосудистой системы, совместного здоровья, фертильности, восприимчивости к аллергии и раку. Интересно, что многие простагландины, полученные в организме, могут проявлять совершенно противоположные свойства. Некоторые из них работают на улучшение здоровья, другие заболевания, как в случае простагландинов PG1 и PG2. Первые обладают антитромботическим и противовоспалительным эффектом, они ингибируют реакции опухолей и чрезмерное сокращение кровеносных сосудов. В свою очередь, простагландины PG2 усиливают образование атеросклеротических и тромботических поражений, вызывают воспалительные и аллергические реакции и ускоряют рост опухолей, особенно в молочной железе, толстой кишке и предстательной железе. Какое прохогландины доминируют в организме, зависит, среди прочих от состава жирных кислот в рационе. GLA является одним из самых важных отношений, влияющих на поддержание надлежащей взаимосвязи между обоими типами простагландинов и, таким образом, обеспечение поддержания хорошего здоровья.

Потребность в добавок

Как правило, человеческое тело обладает способностью производить GLA, однако современный образ жизни и ошибочные привычки в еде явно ограничивают этот процесс. Недостатку GLA способствует потребление гидрированных жиров, алкоголя, расстройств в экономике инсулина, радиации. Принимая во внимание многие неблагоприятные факторы окружающей среды, дополнительное добавление с маслом для вечерней примулы представляется чрезвычайно полезным, особенно в случае людей с избыточным весом, сердечными и кровеносными заболеваниями, находящихся под угрозой рака, аллергии, менструальной боли, мигрени, воспаления суставов. Кроме того, дополнительный прием Omega 3 и CLA создает возможности для улучшения нашего здоровья. Капсулы с маслом Омега-3 являются чрезвычайно ценным дополнением к рациону людей, избегающих употребления в пищу рыбы. Уже 2 г этого ценного жира может оказать положительное влияние на наше здоровье, улучшить состояние, повысить эффективность нашего сердца. Те, кто устал от избыточного веса, должны рассмотреть возможность добавления препаратов CLA. В настоящее время он является одним из наиболее эффективных препаратов, поддерживающих сокращение жировой ткани, одновременно демонстрируя выдающийся оздоровительный эффект. Поэтому, помните, жиры не должны убивать, они также могут заживать и заживать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *