Когда вы теряете волосы

Стресс, плохая диета, сигаретный дым и ультрафиолетовые лучи повреждают волосы, поэтому они не любят лето. Под воздействием тепловой и морской морской воды они теряют цвет, сухие, хрупкие, грубые, несоразмерные и раздробленные. Ежедневная потеря 40-100 волос является нормой. Проблема начинается, когда все больше и больше мы находим их на подушке или щетке для расчесывания.

Помимо генетического напряжения, вы должны обратить внимание на здоровье и надлежащую заботу. Сильные и блестящие волосы всегда были признаком хорошего состояния тела. Не случайно мифический герой Самсон с исключительно пышной гривой волос имел достаточно сил, чтобы сломать лев голыми руками и выделить тысячу сильных армий филистимлян. Он потерял власть только тогда, когда был отрезан семью кудрями.

При утолщении
Сильные волосы были символом мужской силы и женской плодовитости во многих культурах. Когда мы болеем, организм направляет питательные вещества в больные органы, отводя их к волосам, которые теряют блеск и жизнеспособность. На протяжении многих лет, корни волос возраст и тонкие все больше и больше. Это происходит главным образом из-за нарушений кровоснабжения и фиброза, которые приводят к уменьшению количества питательных веществ в луке. Состояние волос будет усилено таблетками или капсулами, которые содержат:

B группы витаминов (сделать волосы более эластичными и создать впечатление утолщения)
цинк, необходимый для синтеза кератина, белка, который является строительным блоком волос
ненасыщенные омега-3 кислоты, полученные из морских рыбных жиров, особенно рекомендуемые для высушенных железом волос, для женщин, подверженных анемии.
Аптеки также предлагают nutricosmetics, разработанную специально для «истончения» волос. Они содержат, в частности антиоксиданты (катехины), которые улучшают циркуляцию или усиливают аминокислоты серы. Люди, которые выпадают чрезмерно чаще, попадают в офисы дерматологов по так называемым мезотерапия. Во время процедуры на волосяные луковицы вводят питательные вещества.

Согласно опросу «Здоровье и красота», в течение года мы выпрямляем волосы на 50 часов, стилизуем (заворачиваем) на 175 часов и щеткой более 40 000 раз. Если мы добавим к нему яркие, красящие или постоянные ощущения, неудивительно, что одна треть людей считает их слабыми и поврежденными. Поэтому, после мытья головы, вы должны использовать кондиционеры, бальзамы и маски. Они придают волосам красивый блеск, увлажняют, регенерируют, защищают цвет, увеличивают объем. Они обычно содержат аминокислоты, кератин, белки, витамины (B5, E, H), экстракты меда, алоэ вера, цветочные и растительные масла.

Мы применяем косметику после тщательной мойки, полоскания и нежной сушки волос полотенцем. Питательные вещества нельзя втирать в кожу головы, наносить только на основание волос и равномерно распределять с помощью гребня с широкими зубами. Мы моем их сначала теплой водой и затем охлаждаем, что закрывает кутикулу волос.

Летняя защита
Укладка волос начинается с пены. Только после стрижки с ним и высыхания, мы достигаем гелей и лаков, чтобы получить дополнительный эффект. Вопреки распространенному мнению, пена не сушит волосы. Они покрывают их тонкой пленкой, что затрудняет движение жира по их поверхности. Однако это не имеет никакого отношения к ограничению производства сыворотки сальными железами кожи.

Косметика для ухода за кожей успокаивается на поверхности волос, создавая тонкий слой, который сохраняет форму в течение некоторого времени. Они также защищают волосы (благодаря активным веществам) от загрязнения окружающей среды или ультрафиолетовых лучей. Летом вы должны дополнительно закрепить их, опрыскивая (до принятия солнечных ванн) спреем или туманом с солнцезащитным кремом.

Эта дополнительная защита снижает риск развития рака кожи головы на 10%, потому что волосы не являются достаточным барьером для ультрафиолета. Косметика для солнцезащитных средств необходима специально для отбеленных и окрашенных волос, в которых натуральный защитный пигмент меланин — был разрушен с использованием окислителей. Волосы натуральных блондинок с меньшим количеством пигмента также более восприимчивы к солнечному разрушению. Женщины с коричневыми или черными волосами находятся в лучшей ситуации. Их волосы могут менять цвет ярче летом, с солнечными отражениями, но ультрафиолет менее разрушает структуру темного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *