Минеральная косметика для макияжа. Чем они отличаются от традиционной косметики?

Минеральная косметика в виде, среди прочего пудры, основы, тени легкие, прочные и очень естественные на коже.

Кроме того, они не раздражают даже очень деликатную и чувствительную кожу. Что вы должны знать о минеральной косметике?

Минеральная косметика — чрезвычайно деликатный препарат для кожи. Они были созданы таким образом, чтобы их можно было наносить на кожу, например, после лазерного пилинга, микродермабразии или ботокса . Их деликатная формула позволяет делать макияж даже после крупных лицевых и дерматологических операций. Минеральная косметика хорошо работает при угревой сыпи и аллергической коже, ее можно выполнять даже после радиологического освещения. В чем феномен этой косметики?

Минеральная косметика полностью натуральная.

Они состоят из минимального количества ингредиентов, благодаря которым они мягкие, не раздражают, гипоаллергенны и адаптированы к проблемным, сложным комплексам, требующим деликатного макияжа и деликатного ухода, — рассказывает Дорота Войнарович, эксперт по марке Annabelle Minerals.

Минеральная косметика: почему они были созданы?

Минеральная косметика: что это?
В минеральной косметике нет «химии» — консервантов, масел, восков, ароматизаторов. Это натуральные продукты, и в этом их сила. Они состоят из минералов, и он кристально чистый. Наиболее распространенными являются: оксид цинка и диоксид титана, слюда и цветные пигменты природного происхождения — оксиды железа, хрома, марганца и ультрамарина.

Цинк и белый титан определяют интенсивность цвета — чем они больше, тем ярче порошок. Кроме того, диоксид титана отвечает за непрозрачность косметического средства, оксид цинка оказывает антибактериальное действие и регулирует секрецию кожного сала . Эти два соединения в разных пропорциях составляют основу основ, они также появляются в тенях для век, консилерах и румянах. В свою очередь, добавление слюды делает косметику придающей коже атласный или жемчужный блеск.
Минеральная косметика: ингредиенты
мика — отвечает за освещение цвета лица, допускает оптически неглубокие мелкие морщины,
Оксид цинка — обладает вяжущими, болеутоляющими, антибактериальными свойствами. Он слегка нагревает бугорки, помогает при заживлении кожных изменений,
диоксид титана — это натуральный солнцезащитный крем (около 15 SPF),
оксиды железа — натуральные ингредиенты, отвечающие за цвета косметики, не раздражающие кожу.
Минеральная косметика: чем они отличаются от классической косметики?
Минеральная косметика: для всех типов кожи
Минеральная косметика, хотя и рыхлая, очень хорошо сочетается с цветом лица. Они имеют густую консистенцию, благодаря которой щетки отлично сцепляются и сливаются с кожей. Это эффективная косметика, которая не пачкается.

— Минеральная косметика может наноситься слоями, — говорит Дорота Войнарович, эксперт Annabelle Minerals. Если кожа проблемная и требует большого покрытия, вы можете нанести несколько слоев продукта без риска получить некрасивый «эффект маски». Достаточно правильно нанести средство и нанести круговой кистью на лицо круговыми движениями. Втирание косметики в кожу гарантирует больший охват.

Минеральная косметика особенно любима беременными женщинами.

Из-за ограниченного состава косметика может использоваться безопасно и без опасения, что химические компоненты будут проникать через кожу.

Легкие тональные кремы и маски для лица отлично подчеркнут цвет кожи и осветят цвет лица. Они предназначены для чувствительной кожи , которая не требует большого покрытия, а только цветового баланса. Минеральная косметика может быть использована для любого типа кожи. Благодаря своим целебным свойствам они прекрасно справляются с поглощением кожного сала и высыханием мелких прыщей. Они также надежны в косметике для аллергической кожи благодаря деликатной, органической композиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *