Полные блины

Вкусный, нежный, пухлый ;-)))

ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 2 стакана муки
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • несколько капель аромата ванили
  • Кроме того:
  • масло или растительное масло
  • сахарный порт для посыпания блинами
3-4 os. 15 мин. легко дешево

подготовка

  1. Вылейте молоко в миску, добавьте масло, аромат ванили и яичные желтки. Смешайте все вместе и добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Если только пошевелите все тщательно один раз. Сожмите белки в жесткую пену и аккуратно перемешайте с оставшимся тестом.
  2. Положите тесто поверх горячего жира, чтобы мелкие пирожки были сделаны.

Обжарить с обеих сторон золотисто-коричневым цветом. Жареные блины с сахарной пудрой. Вкусный !!!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *