ОТНОШЕНИЯ С ОТЦОМ

Пациент подошел ко мне. Довольно, молодой и очень несчастный. Когда я спросил, что с ней не так, она сказала, что не видит смысла жизни, у нее нет никакой цели в жизни, и все было бесцветно для нее.

Пациент подошел ко мне. Довольно, молодой и очень несчастный. Когда я спросил, что с ней не так, она сказала, что не видит смысла жизни, у нее нет никакой цели в жизни, и все было бесцветно для нее.

Когда я попытался поставить ее в определенном контексте и медленно узнал ее жизнь, ее мир и ее мысли, я медленно обнаружил образ девушки, которая, несмотря на великие интеллектуальные и физические условия, полностью не в состоянии воспользоваться ею.

Она думала о себе как о безобразной и расплывчатой. То, что ее работа недействительна для других, что она ничего не приносит.

Она жила с родителями, у нее не было партнера, детей, на работе она была бы счастлива. Она, как правило, оставалась с проторенной дорожки, и ее страсть была вязанием крючком. Ее несчастье пришло, когда ей нравилась работа и для которой она пожертвовала много, она оказалась ее самой большой проблемой, потому что, несмотря на ее высокую компетентность, она не могла общаться с людьми, она получала много слов лично, и она слишком много для себя ,

Я начал задаваться вопросом, что случилось в жизни этой девочки, когда она была еще ребенком и подростком. Что оказало такое большое влияние на развитие ее убеждений, что привело к серии не совсем удачных выборов в ее жизни.

От сеанса до сессии девушка начала говорить о себе, о своих отношениях со своими родственниками. Оказалось, что ее отношения с отцом были сильно потрясены. Первоначально, будучи маленькой, милой девушкой, она была глазом в голове, с лучшими отношениями с тремя братьями и сестрами. Со временем, когда он начал созревать, выяснилось, что отец не принимает его на 100% и начинает ценить только тогда, когда он что-то достигает. Девушка действительно хотела, чтобы ее приняли и полюбили, поэтому она забыла о себе и начала пытаться за моего отца. Она училась очень хорошо, даже за счет отношений с другими детьми. Она не покидала дом, все время пыталась показать, насколько она полезна и хороша.

Тем не менее, мой папа очень часто высказывал мнение, что пациент будет никем, она не сможет ничего сделать и будет старой служанкой.

Эти слова укоренились в ее сознании и решили думать о себе.

Позже она поняла, что у нее есть очень сильное убеждение, что если она что-то достигнет, люди ее примут. Он останется без него.

Это убеждение объясняло бы ее поведение на работе. Всегда готова действовать, она выполняла обязанности других людей, только чтобы завоевать их признание и сочувствие. К сожалению, валюта, которую она заплатила, была слишком тяжелой, чтобы вызвать стресс, психосоматическую боль и общее разочарование.

Сегодня, после почти двух лет совместной работы, пациент совершенно другой человек. Она научилась устанавливать границы и находить во взаимоотношениях с людьми. Их было больше и больше. У нее сложились отношения с требовательным и недоступным отцом, что оказало очень позитивное влияние на ее нынешний жизненный выбор.

Эта история показывает, насколько жизнь этой девушки определялась тем, что она получила от своего отца.

Вы когда-нибудь задумывались над своим «пакетом», полученным от вашего отца? За что вы благодарны, чему он вас учил, что вы                                                                                                     думаете о нем сегодня?

Сегодня, через несколько дней после моего отца, я думаю об отношениях между моими дочерьми и отцами. За то, что они должны получить от первого важного человека в своей жизни. Первое, что приходит мне на ум, — это безусловная любовь, принятие и чувство безопасности.

Это очень хороший капитал для будущего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *