ПЛАЧЬ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!

Сколько раз вы плакали? Как часто причины крика были чрезвычайно разными? Из печали … из гнева, из радости, из беспомощности … из-за эмоций, от страданий … и когда вы режете лук.

Сколько раз вы плакали? Как часто причины крика были чрезвычайно разными? Из печали … из гнева, из радости, из беспомощности … из-за эмоций, от страданий … и когда вы режете лук.

Мы можем с уверенностью сказать, что есть три причины кричать:

  • увлажнение глаз
  • рефлекторная реакция на аромат, например, при резке лука
  • реакция на появление сильных эмоций

Как происходит на самом деле то, что мы плачем и какие слезы?

Слеза — это вещество, состоящее из воды и хлорида натрия и белка. Поскольку все в нашем теле имеет определенные функции.

Во-первых, он должен защищать глаза от бактерий и загрязнения. Во-вторых, это дает нам эмоциональную очистку, когда мы чувствуем слишком сильные эмоции. Это большое чувство облегчения, когда мы плачем, тесно связано с уменьшением уровня адреналина, который возникает из-за сильного стресса.

Интересно, что композиция слез, которая рефлекторно всасывается в сильный аромат, отличается от слез, которые появляются в процессе сильных эмоций.

Во многих разных ситуациях, когда мы чувствуем что-то очень интенсивное, наше тело начинает реагировать. Мозг получает сигнал, а затем быстрый перенос активности от симпатической к парасимпатической системе.

Мне вспоминается рассказ пациента, который испытывал очень напряженную ситуацию на работе, занимал высокое положение, должен был показать своим подчиненным, что она сильна. Когда она вернулась домой, у нее был ритуал. После парковки автомобиля она сидела в ней еще 10 минут и плакала. Только после этого она могла войти в дом и стать женой и мамой у сильной бизнес-женщины.

Слезы часто воспринимаются как что-то плохое, связанное со слабостью, поэтому многие люди хотят их скрыть. С другой стороны, слезы вызывают более тесные социальные связи, они являются сигналом для окружающей среды, что что-то происходит с нами.

Подумайте на мгновение, как вы реагируете, когда видите чьи-то слезы и как люди реагируют, когда видят, что вы плачете.

Я также думаю о программе доктора Krzysztof Gojdź. Сколько там слез. Пациенты испытывают полный спектр эмоций, начиная от стыда, от страха перед суждением, от страха перед изменой, от страха боли, от надежды на перемены и от счастья на заключительном этапе.

Плач — это естественная реакция организма на нашу интерпретацию событий. Если вы чувствуете, что слишком чувствительны, вы слишком часто реагируете со слезами, вы можете воздействовать на несколько иное восприятие определенных событий, не принимайте их так много для себя. Женщины плачут во много раз чаще, чем мужчины. Прогестерон у женщин и тестостерона у мужчин отвечает за этот дисбаланс. Конечно, вы не можете обобщить, потому что женщины чрезвычайно тяжелы, а мужчины очень чувствительны.

Также бывает, что в моем кабинете есть пациенты, которые не плакали очень долго, из-за блокирования чувства эмоций. Ситуации, в которых они расположены, настолько опасны, что защитный механизм активирован в виде отсечки от чувственных чувств. Затем, часто во время терапии, первый этап освобождения эмоций плачет.

Плач должен восстановить состояние эмоционального равновесия, как когда мы чувствуем грусть, и когда чувствуем огромный всплеск счастья. Давайте рассмотрим это как сигнал, вытекающий из нашего тела, давайте посмотрим на обстоятельства, в которых он появился, и посмотрим, как быстро исчезнуть, оставляя блаженное чувство облегчения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *