СВЯЗАННЫЙ

Большинство людей хотят осознать необходимость близости, любви, поиска другой половины. Мы влюбляемся, мы фантазируем о другом человеке, мы строим свою картину в нашей голове … и когда выясняется, что этот человек из головы и человека перед нами — это не те же люди … мы часто уходим от поиска идеала.

Большинство людей хотят осознать необходимость близости, любви, поиска другой половины. Мы влюбляемся, мы фантазируем о другом человеке, мы строим свою картину в нашей голове … и когда выясняется, что этот человек из головы и человека перед нами — это не те же люди … мы часто уходим от поиска идеала.

Летом мне показалась женщина, миссис К., которая была женой 17 лет. Конкретные отношения, я бы назвал это близостью на расстоянии. Супруги проводят немного времени вместе, у них мало общего. Она женственная, чувствительная, с большим чувством эстетики и красоты, которая ценит романтизм и нежность … Он прагматичен, ориентирован на бизнес, редок дома. Сосредоточился на его делах, а не на ней. На первый взгляд … малообещающий брак.
Типичными проблемами между ними являются: очень плохое общение, она говорит то, что он не понимает. Он не говорит, потому что не может называть эмоции. Он хочет секса и берет его, она чувствует себя вынужденной заниматься сексом.

Позже выясняется, что он не может иначе, и он хотел бы его изменить.

Миссис К и г-н Д полностью потеряли свои проблемы, действуя в нащупывающемся настроении и под влиянием эмоций, они решили отделиться на некоторое время … и это было очень хорошее решение. Вы можете видеть некоторые вещи с расстояния и расстояния.
Они жили друг с другом около 4 недель. В то время она поняла, что он может функционировать без него, и он неплохо справляется, как только он пришел к выводу, что свобода — это прекрасная вещь. После первой недели бодрящей свободы обе г-жа К и г-н D пропустили друг друга.

Они решили попытаться связаться, что, к тому же, закончилось фиаско. Этого было недостаточно, чтобы красиво одеваться и пойти на обед в лучший ресторан … несмотря на прекрасную обстановку, уродливые проблемы все еще оставались.

То, что они поняли при начале работы в терапии, состоит в том, что каждый из них является отдельным человеком, у каждого из которых есть прошлое, история, верования и их причины. Каждого учат определенным образом исполнять свои потребности. С другой стороны, они поняли, что очень любят друг друга, и, несмотря на множество разногласий, они готовы взять на себя вызов и научиться самим себе, реализовать свои собственные потребности и потребности партнеров и почувствовать удовлетворение в связи с этим.

То, что было очень полезно для них, было слушать друг друга, называя их чувства и потребности и принимая их.

 

Далеко впереди, наверное, не один раз поднявшись на холм, но кто сказал, что достаточно одной любви?

Если бы они были нетерпеливы и импульсивны, они давно бы пошли далеко.
Вывод заключается в том, что иногда стоит ждать, смотреть, протягивать руку и не пытаться доказать, что он прав … потому что, вероятно, у каждого из них были свои причины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *